1. Имя, фамилия.
Ннойтора Джирруга (Ннойтра Джилга)
2. Возраст / Пол / Ориентация.
28 лет\М\би
2.1. Клан
арранкар
3. Раса / должность.
Арранкар\секретарша (лол, мну теперь Айзен иметь будет х))
4 .Характер.
Итак, ну что можно сказать о Ннойторе. Хм.. Ну уж пай – мальчиком, его назвать ни как нельзя. Он дерзок, агрессивен и эгоистичен. Характером схож с Гриммджо Джагерджаком, но все таки Ннойтора будет чуток по умнее. Правда в отличии от Сексты, который любит подраться и вспыльчив, то вот Ннойторушка уж не обладает неким особенным благородством и честностью, как «уважаемый» Секста. Ннойтора не любит попусту терять время на слушание всяких « Я вот сильнее тебя, я выиграю у тебя» и т.д. и т.п. Когда человек так начинает балаболить, то Ннойтора делает вид на подобие «пи… Говори, говори. Приятно слушать». Тоже самое он демонстрирует на собраниях в Эспады, ему тоже по барабану, что говорит им великий «Создатель». Конечно же арранкар еще ооочень обожает сквернословить, да так чтобы пообиднее было. Каждое слово, каждое движение Квинты – это будто вызов всем окружающим. Такой арранкар, как Джигура, терпеть не может, когда его противники говорят «Я сильнее тебя» и в итоге, после боя валяются перед ногами Ннойторы и смотрят на офигительно красивые сапожки Нноя. Джируга не любит, когда его способности явно не дооценивают, тем самым раздражая Нноя. У арранкара своя философия на подобии: Я сильнее всех, мне ни кто не нужен и так далее. В бою Ннойтора в основном полагается на свою грубую силу и редко когда просчитывает бой на несколько шагов вперед. Цели жизни у Джируги нет – пустое существование, которое иногда скрашивается боями и то не всегда удачными и часто разочаровывающие Квинту. Как считает Квинта для драк нужна сила, а чтобы получить ее нужно драться с более сильными противниками.
5. Внешность.
Что касаемо внешности Джируги. Квинта невероятно высок и очень худощав. От чего создается впечатление что он слабый и хиленький. Так вот хрен Вам. В таком теле заключены как раз таки заключены невообразимые силы и ловкость, которые арранкар демонстрирует в бою. Как и всех арранкаров, у Ннойторы есть своя яркая и запоминающиеся внешность и отличительная черта. Как раз таки отличительной чертой является дыра на левом глазу, которая закрыта повязкой, правый же глаз Ннойторы темно – фиолетовый. Волосы у Квинты прямые, черные и спускаются чуть ниже плеч. Ну и конечно же улыбка Джируги – самоуверенная и наглая. На длинном языке Нноя расположена татуировка с цифрой пять. Так что ж еще… У Квинты очень специфичная форма Эспады, точнее странный капюшон из – за чего простолюдины назвали его «ложка».
6. Био.
будет
7. Зампакто
Санта Тереза. Команда высвобождения – «Молись, Санта Тереза». Зампакто представляет собой нечто похожее на алебарду (секиру?). Два полумесяца на тонкой длинной рукояти, от которой отходит цепь. (В то время, когда Нноитра был восьмым – полумесяц был один). Когда Джируга входит в релиз, все раны полученные им, перед трансформацией исчезают, будто их вообще не было. В релизе у Джируги появляется 6 рук, в каждой из которых он держит по секире. Конечности и бока богомола покрывают костяные пластины, на голове появляются рога.
8. Способности
Серо – мощный энергетический луч, Джируга пускает его с кончика языка. Цвет – желтый.
Гран Рэй Серо – усовершенствованная версия Серо.
Бала – напоминает по принципу действия серо, только слабее и в то же время намного быстрее.
Гарганта – разрыв межпространственной ткани при помощи которого пустые перемещаются по мирам.
Сонидо – способность мгновенного перемещения на небольшие расстояния.
Иеро – способность тела противостоять повреждениям, так как кожа уплотняется за счет духовной энергии. Именно благодаря этой технике Нноитра смог остановить меч Ичиго рукой. Так же Иерро Квинты считается самым сильным, среди всей Эспады.
Гонзуй – способность поглощать слабые души «оптом» и со значительного расстояния
Пескисса – техника, с помощью которой можно чувствовать источники сильной реяцу.
Негасион – способность излечивать своих «товарищей».
9. Связь.
в инфе
10. Ключ.● Ключ: none.
устал скрывать лицо за масой слабого... ЛОЛ!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-04 21:04:40
Поделиться32011-01-05 12:58:40
Конечно же, арранкар еще
ооочень обожает
очень обожает
Я сильнее всех, мне ни кто не нужен и так далее
Взять в кавычки
иногда скрашивается боями - и то не всегда удачнымиb],[/b] часто разочаровывающими Квинту.
Как считает Квинта,
получить ее - нужно драться с более сильными противниками
впечатление, что он
заключены как раз таки заключены
повтор ликвидировать
Как и у всех арранкаров
дыра в левом глазу
Ну и конечно же, улыбка
Жду биографию, а остальное сам пропустишь через Ворд